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Unsere Brote

Sie haben die Wahl! Unser Mischbrot, Bauernbrot, Sonnenblumenkernbrot, Brotzeitweckerl, Krustenbrot und Joggingbrot gibt es täglich, außer Sonntag da wird kein Brot produziert. Achten Sie auch auf unsere Aktionstage - immer Dienstag und Freitag gibt es ausgewählte Brote im Angebot.

Für den besten Geschmack und anhaltende Frische unserer Brote haben wir noch ein paar Tipps fürs Sie:

  • Tipp 1: Kein Brot einfach in den Kühlschrank! Brot wird am schnellsten “altbacken“ bei Temperaturen zwischen +7° bis -7° Celsius.
  • Tipp 2: Kein Brot in feuchte Räume! Hohe Luftfeuchtigkeit macht die Brotkruste weich und schwammig. Der Krustengeschmack geht verloren.
  • Tipp 3: Deshalb: auch kein frisches Brot in Behälter, die die austretende Feuchtigkeit nicht aufsaugen oder entweichen lassen, wie z. B. Plastikbeutel.
  • Tipp 4: Angeschnittenes Brot stellt man auf den Anschnitt. Die Brotkrume, das Innere des Brotes, trocknet sonst aus.
  • Tipp 5: Brote aus dunklem Mehl bleiben länger frisch als Weißbrote, runde länger als längliche.

 Worin bewahren Sie Ihr Brot am besten auf?

Zunächst in einer guten Tüte, die eng anliegend das Brot ausschwitzen, aber auch atmen lässt. So geben wir Ihnen das Frische Brot mit auf den Weg. Zuhause am besten in einem Steinguttopf (Brottopf, wie zu Omas Zeiten), der regelmäßig ausgewaschen wird (am besten mit Essigwasser). Holzkästen eignen sich wegen der schwierigen Sauberhaltung nicht so sehr.

NEU: BRIGITTE Balance Brot
NEU: BRIGITTE Balance Brot
Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen, Khorasan (alte Weizenart), Bauländer Dinkel, Fisser Imperial Gerste, Dinkelvollkornmehl, Emmersauerteig, Salz, Wasser,Hefe
Baguette
Baguette
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel, Salz
Mischbrot
Mischbrot

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl zum Teil versäuert, Meersalz, Hefe, Buttermilch
Bauernbrot mit Gewürz
Bauernbrot mit Gewürz
Roggenmehl zum Teil versäuert, Wasser, Weizenmehl, Meersalz, Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel), Hefe
Bauernbrot ohne Gewürz
Bauernbrot ohne Gewürz
Roggenmehl zum Teil versäuert, Wasser, Weizenmehl, Meersalz, Hefe
Sonnenblumenbrot
Sonnenblumenbrot
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl zum Teil versäuert, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe, Buttermilch
Kartoffelweckerl 500g
Kartoffelweckerl 500g
Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Kartoffelflocken, Hefe, Salz, Weizengluten, Weizenquellmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure, Gerstenröstmalz,Karamell
Brotzeitweckerl
Brotzeitweckerl
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl zum Teil versäuert, Meersalz, Hefe, Buttermilch
Krustenbrot 750 g
Krustenbrot 750 g
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl zum Teil versäuert, Meersalz, Hefe, Buttermilch
Weizenkruste
Weizenkruste mit Dinkelsprossen
Weizenmehl, Wasser, Dinkelsprossen, Hartweizengries, Dinkelsauerteig, Speisesalz, Weizenvollkornmehl, Hefe, Hafervollkornmehl, Gerstenmalzextrakt, Dekor: Hartweizengries
Weißbierkruste
Weißbierkruste
Mehl (Weizen, Roggen), Weizenbier, Kartoffelpüreeflocken, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornschrot, Hefe, jodiertes Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt, Gewürze, Säureregulator, Calciumacetat
Sovital 750 g
Sovital 750 g
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Erbsenschalen, Sesam, Meersalz, Hefe, Weizenspeiskleie, Gerstenmalz, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Joggingbrot
Joggingbrot
Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Karfottelmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenkeime, kandierte Banangen, Weizenquellmehl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Milch-, Essig- und Zitronensäure, Rapslezithin.
Fitness-Weckerl
Fitness-Weckerl
Vollkornmehle und Schrote (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Wasser, Weizengluten, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Sesam, Leinsaat, Weizenkeime, Hefe, Dextrose, Jodsalz, Säuerungsmittel: Milch und Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Dinkelbrot 750 g
Dinkelbrot 750 g
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelvollkornsauerteig getr., Gerstenmalz, Zucker, Kartoffelflocken, Dinkelvollkornflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Meersalz, Hefe, Reisquellmehl, Gerstenmalzextrakt getrocknet.
Frühlingsbrot
Frühlingsbrot
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Malzmehle geröstet (Gerste, Weizen), Maisgrieß, Weizenkleber, Leinsaat, Haferflocken, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenkleie, Heferkleie, Milch, Sesamsaat, Zuckerrüben-Ballaststoffe, Apfel-Ballaststoffe, Roggensauerteig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Kartoffelstärke
Vollkorn-Kürbis
Vollkorn-Kürbis
Weizenvollkonrmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornsauerteig, Weizenkleber, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Hafervollkornschrot, Leinsaat, jodiertes Speisesalz, Hefe, Apfel-Ballaststoffe, Kartoffelflocken
Unser Vollkorn
Unser Vollkorn
Vollkonrmehl (Dinkel, Roggen), Wasser, Sauerteig, Haferflocken, Salz, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Hefe
Roggenbrot
Roggenbrot
Roggenmehl aus biologischem Anbau, Wasser, Meersalz
Roggenlaib
Roggenlaib 2500g
90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Meersalz, Buttermilch(zur langen Frischhaltung), Hefe, Wasser
Low-Carb-Brot
Low-Carb-Brot
Weizenkleber, Sojaschrot, Weizenvollkornmehl, Leinsamen, Sojaeiweißkonzentrat, Sonnenblumenkerne, Hefe, Dekor: Sonnenblumenkerne, Sesam Leinsamen

Allergentabelle


Brot der Woche

Brot der Woche

Ob Sonnenblumenbrot, Dinkelvollkornbrot, Weizenkruste oder Low-Carb - in unserem Brotkalender finden Sie übersichtlich die Wochentage, an denen Ihr Lieblingsbrot in unseren Filialen erhältlich ist.

Achten Sie auch auf unsere saisonalen Angebote in den Filialen und hier auf der Website unter Aktuelles.

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Unser Service - Ihr Vorteil

Unser Service - Ihr Vorteil

Bäckerei Anders Kundenkarte und Kaffee-Karte

Einfach Stempel sammeln und sparen: Bei jedem Einkauf über 5,00 € erhalten Sie einen Stempel auf Ihre Kundenkarte. Für 20 Stempel schenken wir Ihnen ein Brot Ihrer Wahl.

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